CARA MENGATASI AUTOMATIC REPAIR WINDOWS 10 – COULDNT REPAIR YOUR PC

CARA MENGATASI AUTOMATIC REPAIR WINDOWS 10 – COULDNT REPAIR YOUR PC

CARA MENGATASI AUTOMATIC REPAIR COULDNT REPAIR YOUR PC WINDOWS 10 – TIDAK BISA MASUK WINDOWS
Di Video Kali ini Saya Akan Memberikan Tips atau Tutorial.
Tentang Cara mengatasi pc laptop yang tidak bisa masuk windows, automatic repair couldnt repair your pc windows 10

-jika video tak menyelesaikan masalah, saya sarankan agar membackup data C terlebih dahulu pake cara ini :

Mampir ke schannelku yg ini ya

-dan solusi terampuh 100% adalah dengan cara install ulang, namun teman2 harus punya master windows nya, jika belum punya.
bisa download otomatis jadi bootable, pake cara ini :

-setelah download silahkan install ulang pakai cara ini :

(cara ini tidak menghapus data D ataupun menghapus original windows bawaan pabrik laptop nya ) original masih tetap original tidak perlu kawatir.

Jika Masih Belum Faham atau Belum Mengerti, Mohon Maaf Atas Ketidak Jelasan Saya Dalam Menerangkannya.

Bisa teman-teman bertanya Lagi Di Kolom Komentar ya. Silahkan. 😊

VIDEO YANG MUNGKIN COCOK UNTUK LAPTOP KALIAN :
“”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
Cara atasi laptop lemot win 10 terampuh :

Bersihkan file sampah laptop/pc :

Percepat start up booting :

Hilangkan iklan di google chrome :

Memahami spesifikasi pc laptop:

Cara setting laptop/pc agar tidak lemot :

Cara agar flashdisk kebal virus :

Sejarah penemuan printer :

Awal terciptanya komputer :

JANGAN LUPA MAMPIR JUGA KE PLAYLIST CHANNEL GAN !!
””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
– PERMASALAHAN TENTANG PORT USB

  • PERMASALAHAN TENTANG APLIKASI DAN SYSTEM

  • PERMASALAHAN TENTANG VIRUS & JUNK FILE

  • PERMASALAHAN TENTANG BLUETOOTH

  • PERMASALAHAN TENTANG INTERNET & WIFI

-PERMASALAHAN TENTANG FLASHDISK & HARDDISK

  • PERMASALAHAN TENTANG MIC DAN SPEAKER

  • PERMASALAHAN STARTUP BOOTING WINDOWS

  • PERMASALAHAN LAYAR LAPTOP

  • PERMASALAHAN TENTANG KEYBOARD

  • PERMASALAHAN TENTANG MOUSE & TOUCHPAD

    Automatic #repair

    #preparing #DiagnosingYourPc

Categories: Computer System

About Author

Comments

  1. Renolia Widyaningrum
    Renolia Widyaningrum 19 May, 2022, 14:01

    Terimakasih banyak bang, sangat bermanfaat banget, udah nyoba channel sebelah tapi tadi tetep gabisa terus nyoba cara dari abang alhamdulillah laptopnya udah nyala lagiπŸ˜ŠπŸ™ sukses selalu bang😊

    Reply this comment
  2. Ulya Nafia
    Ulya Nafia 19 May, 2022, 14:01

    Bissmillahhirrokhmanirrohiim, Ya allah mudah2 han bisa. Malam2 laptopnya tiba-tiba nge-hang😭😭😭

    Reply this comment
  3. Mariya Ulva
    Mariya Ulva 19 May, 2022, 14:01

    bang saya pilihannya hanya restore dan cancel maka pilih yg mana ya😊

    Reply this comment
  4. ABEDSAURS
    ABEDSAURS 19 May, 2022, 14:01

    bang, gua ga bisa masuk automatic repair, malah masuk ke windows defender offline kenapa yaa

    Reply this comment
  5. KAWOS KAWIRRA
    KAWOS KAWIRRA 19 May, 2022, 14:01

    Terimakasih Abang sangat membantu sekali Sam laptop.semoga sukses terus hee πŸ‘πŸ‘

    Reply this comment
  6. N4ur4z
    N4ur4z 19 May, 2022, 14:01

    Min knp yang min, aku dah nunggu 30menit juga ga bisa masih Restoring files

    Reply this comment
  7. Muhammad Sifa
    Muhammad Sifa 19 May, 2022, 14:01

    Kok nggak ada pilihannya ya…. (Nggak bisa next)
    Saya pakai laptop hp g42

    Reply this comment
  8. Aizzah k
    Aizzah k 19 May, 2022, 14:01

    Terimakasihh banyak kak, Alhamdulillahh berhasil. Sangat bermanfaat. Sukses selaluuπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply this comment
  9. Agil Muhammad Warman
    Agil Muhammad Warman 19 May, 2022, 14:01

    Gua lagi nyoba nih, buat pc di kapal. Semoga aja bisa, klo bisa langsung gua update di kolom komen

    Reply this comment
  10. B2 Ayang Wike Sintia
    B2 Ayang Wike Sintia 19 May, 2022, 14:01

    tetep gak bisa kak pake cara ini 😒😒😒😒😒

    Reply this comment
  11. B2 Ayang Wike Sintia
    B2 Ayang Wike Sintia 19 May, 2022, 14:01

    kak maaf ini datanya bakal kehapus atau nggak ?

    Reply this comment
  12. 033_Sinta Dwi Putri
    033_Sinta Dwi Putri 19 May, 2022, 14:01

    bang mohon di bales bang, laptop saya Lenovo Ideapad S145. gabisa masuk windows stuck di preparing automatic repair tanpa simbol loading. itu bakal lanjut ke automatic repair nya ngga ya bang? karena stuck udah lama banget😒 tolong bang

    Reply this comment
  13. DJ RAHMATAN
    DJ RAHMATAN 19 May, 2022, 14:01

    Nma musik nya ap bg

    Reply this comment
  14. Hartanto Tabah Santoso
    Hartanto Tabah Santoso 19 May, 2022, 14:01

    Bg laptop saya lenovo ideapad waktu di hidupkan cuma sampe di diagnosing your pc ga lama setelah itu mati, gimana ya?

    Reply this comment
  15. Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi 19 May, 2022, 14:01

    Bang saya ada problem nih, bisa di bantu gak ya ?

    Reply this comment
  16. Amelia Pase Putri
    Amelia Pase Putri 19 May, 2022, 14:01

    bg brp lama nungguin blue screen preparing repair sampai dpt couldnt repair?

    Reply this comment
  17. Fahri Ubani
    Fahri Ubani 19 May, 2022, 14:01

    Kek mana bang kok gak bisa juga

    Reply this comment
  18. Ek x dos
    Ek x dos 19 May, 2022, 14:01

    Anjaayayyyyyy bisaa yessx makasi bangg lope lope 😚

    Reply this comment
  19. rizki RBJ
    rizki RBJ 19 May, 2022, 14:01

    klo berjam2 behenti di 68% aja Solusi lain gimaana mas?

    Reply this comment
  20. Adam Sultan Falah
    Adam Sultan Falah 19 May, 2022, 14:01

    Punya saya tetap kembali tapi malah hitam semua ya

    Reply this comment
  21. Yusran AF
    Yusran AF 19 May, 2022, 14:01

    Bang bisa minta kontak wa kh bang , punya saya kok blum bisa ya . Padahal udh nyoba smua cara πŸ™

    Reply this comment
  22. Andika Dwi Permana
    Andika Dwi Permana 19 May, 2022, 14:01

    Bang saya tunggu system restore nya kok berjam jam ya, stuck di initializing restoring files

    Reply this comment

Write a Comment

<