Reset Home theater samsung HT-j5530

Reset Home theater samsung HT-j5530

home theater samsung restart-restart

Categories: Home Theater

About Author

Comments

  1. Surendra Kaintira
    Surendra Kaintira 17 May, 2022, 17:09

    इसका कार्ड कहां मिलेगा

    Reply this comment
  2. Juanta Marpaung
    Juanta Marpaung 17 May, 2022, 17:09

    Terima kasih banyak ilmunya bang, punya saya HT-J5550WK sukses dengan cara ini, sebelumnya sudah bawa ke service center tapi ga bisa menangani masalah ini.
    Sukses dan selalu bang, semoga dilipat gandakan rezekinya aamin..

    Reply this comment
  3. iqbal
    iqbal 17 May, 2022, 17:09

    Bang mau tanya.
    Kalau spiker center dan suround tidak bunyi dari apanya ya??

    Reply this comment
  4. Eka suprayetno
    Eka suprayetno 17 May, 2022, 17:09

    Malah dicoba mentok dilogo om

    Reply this comment
  5. Eka suprayetno
    Eka suprayetno 17 May, 2022, 17:09

    Kasus sama di coba gk bisa

    Reply this comment
  6. José Queiroz
    José Queiroz 17 May, 2022, 17:09

    Por favor, você sabe dizer qual componente é esse d421 para eu substituir? Recebi uma placa igual e está faltando o componente. Muito obrigado

    Reply this comment
  7. shrikanth s.y
    shrikanth s.y 17 May, 2022, 17:09

    THANK YOU SO MUCH 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😃😃😃

    Reply this comment
  8. yefh 1987
    yefh 1987 17 May, 2022, 17:09

    Bang apa sama buat HT-J5550 WK? soalnya punya saya belum di cek kemanapun sampe sekarang sudah setahun lebih🙏🙏🙏🙏

    Reply this comment
  9. minda_ pinda
    minda_ pinda 17 May, 2022, 17:09

    Kak bisa pandu sy gak, udah coba berkali kali masih belum bisa,.

    Reply this comment
  10. H John
    H John 17 May, 2022, 17:09

    Terima kasih banyak atas bantuan nya. Setelah di ikutin dan di coba beberapa kali sudah berhasil.

    Reply this comment
  11. GEN TAMOIL
    GEN TAMOIL 17 May, 2022, 17:09

    thanks… it's working…💪

    Reply this comment
  12. Andi Soraya
    Andi Soraya 17 May, 2022, 17:09

    Boleh gak saya benerin nya ke mas nya biar saya kirim ksana..

    Reply this comment
  13. dian oktavia
    dian oktavia 17 May, 2022, 17:09

    Itu kabel hijau nma nya apa

    Reply this comment
  14. Indri Rizaldi
    Indri Rizaldi 17 May, 2022, 17:09

    Benar2 berhasil setelah 5 kali dicoba

    Reply this comment
  15. Bayu Hendroworo
    Bayu Hendroworo 17 May, 2022, 17:09

    Home theater saya mengalami hal yg sama kemudian saya bawa ke service center samsung dikatakan harus ganti sparepart plus jasa service dengan biaya 1,1jt beruntung setelah melihat video ini saya langsung coba dan ternyata berhasil walaupun agak lama saya mengulangi terus mencoba restart akhirnya berhasil, terima kasih atas infonya 👍

    Reply this comment
  16. Luis Gómez Nahum
    Luis Gómez Nahum 17 May, 2022, 17:09

    Funcionó Perfecto 👌

    Reply this comment
  17. Miguel Angel Buelvas Ortega
    Miguel Angel Buelvas Ortega 17 May, 2022, 17:09

    The method did not work for me in the j5500k model. I did the following: turn off the equipment, then press the stop key for 30 seconds on the front reset appeared, disconnect and connect the device I turned it on and entered correctly

    Reply this comment
  18. Antonio Emaldi
    Antonio Emaldi 17 May, 2022, 17:09

    Thank You Very Very Much!!!

    Reply this comment
  19. 326477466
    326477466 17 May, 2022, 17:09

    Thanks It's working again.

    Reply this comment
  20. Francisco Cifuentes
    Francisco Cifuentes 17 May, 2022, 17:09

    Lo hice y me funcionó perfecto. Lo que hay que hacer es hacer contacto entre el pin D421 y el SDATA2 probando entre 10 y 20 veces por unos 10 segundos y luego cada vez desconectarlo de la corriente.

    Reply this comment
  21. U.R.C CHANNEL
    U.R.C CHANNEL 17 May, 2022, 17:09

    om..itu d solder dulu ya kabel yg kd stada 2 sama yg 1 lagi

    Reply this comment
  22. mas pati
    mas pati 17 May, 2022, 17:09

    home theater sharp tdak mncul suara bgmna mengatasi nya mas

    Reply this comment
  23. Christian Lima
    Christian Lima 17 May, 2022, 17:09

    It works! thank you very much!!!

    Reply this comment
  24. Dario Santana
    Dario Santana 17 May, 2022, 17:09

    Google Translate English.

    The d421 cathode is shorted with the SDATA2 pin for about 10 seconds, then the power cable is removed with the two points that were shunted off still connected and when switched on again, the one that was shunted was removed or not reconnected, do this step until the unit is successfully initialized again.

    Google Translate español

    El cátodo d421 se cortocircuita con el pin SDATA2 durante aproximadamente 10 segundos, luego se quita el cable de alimentación con los dos puntos que se desviaron aún conectados y cuando se enciende nuevamente, el que se desvió se quitó o no se reconectó, realice este paso hasta que la unidad se inicialice correctamente nuevamente.

    Original Text.

    d421 katoda dishortkan dengan pin SDATA2 kurang lebih 10detik baru kabel power dicabut dengan kedua titik point yang dishort tadi masih trrhubung dan pada saat dinyalakn kembali yg dishort tadi sudah dilepaskan atau tdk terhubung kembali,lakukan langkah ini sampai berhasil kesetingan awal lagi unit tersebut

    Reply this comment
  25. crazytaboy
    crazytaboy 17 May, 2022, 17:09

    Doesn't works for me, the image just be freeze…

    Can You help me?

    Reply this comment
  26. sigemes Channel
    sigemes Channel 17 May, 2022, 17:09

    Alhamdulillah Home theater saya jalan kembali berkat video ini.terima kasih banyak.
    Sudah dibawa ke tukang service malah balik lagi gk bisa .dengan petunjuk video ini HT aq kembali normal.

    Reply this comment
  27. Alexander Aguilera
    Alexander Aguilera 17 May, 2022, 17:09

    Muchas gracias, me funciono este método, estoy grandemente agradecido 🙏🏻👍🏻

    Reply this comment
  28. SAB Kuchh Indian
    SAB Kuchh Indian 17 May, 2022, 17:09

    Many many thank you bro for making this video god bless you 🙏😇 thank you bro again . My problem solved thanks 👍

    Reply this comment
  29. SAB Kuchh Indian
    SAB Kuchh Indian 17 May, 2022, 17:09

    sistem home theater samsung saya booting secara berulang. saya mencoba metode ini tetapi tetap saja booting dalam lingkaran. tolong bantu saya pak

    Reply this comment
  30. SAB Kuchh Indian
    SAB Kuchh Indian 17 May, 2022, 17:09

    Pak tolong bantu saya

    Reply this comment
  31. SAB Kuchh Indian
    SAB Kuchh Indian 17 May, 2022, 17:09

    Please help me mu samsung Blu Ray player ht-j5550 same problem but i try this method that is not working

    Reply this comment
  32. SAB Kuchh Indian
    SAB Kuchh Indian 17 May, 2022, 17:09

    How did you repair
    Please explain in detail English

    Reply this comment
  33. gerard 081
    gerard 081 17 May, 2022, 17:09

    Many Thanks bro, I repaired my home cinema HT-J5550. Good bless you for this support.

    Reply this comment
  34. gerard 081
    gerard 081 17 May, 2022, 17:09

    We can also use this solutions if i have reboot loop in my home cinema?

    Reply this comment
  35. Miloš Namešpetra
    Miloš Namešpetra 17 May, 2022, 17:09

    hello thanks for guidline! I have home theater HT-J5500 and I repaired it! but I connect not just SDATA2 but all 4 point step by step in one session. Just with SDATA2 it doesnt work I try it so many times. So I connect D421 with all points and then after restart setup appear. Maybe its not necessary to connect all 4 but for me after that its start work, I dont know which combinnation is really valid but when I connect all there was no problem.

    Reply this comment
  36. bagas nur adi
    bagas nur adi 17 May, 2022, 17:09

    Home Theater saya tipenya juga sama, gara2 saya update online firmware nya malah nggak mau boot, tulisannya aux terus gak berubah berubah, bisakah pakai cara ini mas?

    Reply this comment
  37. budi nurahmad
    budi nurahmad 17 May, 2022, 17:09

    Terima kasih …. sangat berguna home theater jadi reset awal dan berfungsi lagi

    Reply this comment
  38. Positive Vibes ID
    Positive Vibes ID 17 May, 2022, 17:09

    Mantap Mas. Reset awal lagi, dan it's work. Terimakasih.

    Punyaku HT J5500WK
    #HowToFixSamsungBlueray
    #HTJ5500WK

    Reply this comment
  39. Francisco Ruiz
    Francisco Ruiz 17 May, 2022, 17:09

    Hola 👋
    Una traducción a español por favor
    Tengo un Home theater ht-j5500 y no lo e podido reparar

    Reply this comment
  40. ahmad ramadha
    ahmad ramadha 17 May, 2022, 17:09

    terima kasih .. mas bro … saya punya sudah normal kembali … salut buat anda ..,👍👍👍👍👍

    Reply this comment
  41. Yefh 1987
    Yefh 1987 17 May, 2022, 17:09

    Mohon pencerahan nya dong samsung j5550wk aku juga eror sudah 6 bulan lebih

    Reply this comment
  42. Anto Kusnito
    Anto Kusnito 17 May, 2022, 17:09

    Bluray player samsung ku juga begitu bd_f5500 aku coba nyari pin SDATA2 ga ada gan?

    Reply this comment
  43. Morghanet
    Morghanet 17 May, 2022, 17:09

    For trasnlate:

    D421 katoda dishortkan dengan pin SDATA2

    kurang lebih 10 detik, baru kabel power dicabut

    dengan kedua titik point yang dishort tadi masih

    trrhubung dan pada saaat dinyalakn kembali yg di

    short tadi sudah dilepaskan atau tdk terhubung

    kembali, lakukan langkah ini sampai berhasil

    kesetingan awal lagi unit tersebut

    Reply this comment
  44. heri syahputra
    heri syahputra 17 May, 2022, 17:09

    kalau dishortkan gitu apa tidak merusak komponen lain om ???

    Reply this comment

Write a Comment

<